BATAM - Diana Titik Windayati salah seorang Anggota DPRD Batam malah sibuk main game melalui perangkat tabletnya. Ia tercium kamera wartawan saat asyik main game.
Padahal saat itu sedang digelar Rapat Paripurna Pertanggungjawaban (LKPJ) oleh Wakil Walikota Batam dalam Sidang Paripurna DPRD Batam. Mulai dari awal pembacaan LKPJ sampai pertengahan dia tampak asyik memainkan game jenis balon warna dari pada mendengarkan laporan pertanggungjawaban APBD Batam tahun anggaran 2012 itu.
Memang, dari 25 orang wakil rakyat yang hadir hanya beberapa orang saja yang tampak mengikuti dan mengamati pembacaan laporan tersebut. Namun tingkah politisi asal partai PPP tersebut nampak mencolok dari peserta sidang yang lain.
Saat dikonfirmasi, anggota Komisi IV itu mengaku jenuh lantaran waktu simulainya sidang molor dari jadwal. Padahal, 30 menit sebelum waktu yang ditentukan dia sudah hadir terlebih dahulu di ruang sidang.
"Lagi naas aja, sebelumnya saya tak pernah seperti itu. Lagian bukan saya tak ikuti. Kan, kita dapat buku laporannya. Jadi saya sudah baca terlebih dulu," katanya mengelak seperti dikutip batamtoday, Selasa (26/3/2013).
Disinggung alasan lain, dia mengaku kelelahan lantaran kemarin memantau berlangsungnya Musrenbang tingkat kota di Hotel Vista. Sehingga pada saat mengikuti Rapat Paripurna dia akhirnya tak mood. "Kemarin dalam Musrenbang banyak asap rokok, jadi gak mood sekarang," kata dia. (redaksi)
EKONOMI
- Menko Perekonomian Airlangga Lantik Tujuh Anggota/Deputi BP Batam
- Serikat Pekerja Pertamina UPms I Dukung Pemberantasan Korupsi dan Pastikan Kualitas BBM
- Kepala BP Batam Hadiri Rapat Koordinasi Program Prioritas Industri Transportasi Laut dan Galangan Kapal
- BP Batam Pastikan Pengembangan Kawasan Terpadu Rempang Eco-City Masuk Proyek Strategis Nasional
NASIONAL
- Presiden Prabowo Subianto Arahkan Kepala BP Batam dan Jajaran Percepat Kemajuan Daerah
- Kodam Brawijaya dan Pemprov Jatim Jalin Kerjasama di Bidang Pendidikan
- Dubes RI untuk Singapura Siap Kolaborasi dengan BP Batam untuk Gaet Investor
- Hilal Terlihat di Aceh, Kemenag Tetapkan Awal Ramadan 1 Maret 2025
POLITIK
- Kepala BP Amsakar Achmad dan Wakilnya Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Batam
- Sertijab Wako Batam, Amsakar-Li Siap Lanjutkan Pembangunan
- Walikota Batam Amsakar Achmad dan Li Claudia Disambut Tudong Manto Setiba dari Retret Magelang
- Bupati dan Wakil Bupati Natuna Ucapkan Salam Perpisahan dalam Upacara 17 Hari Bulan
