Home » Kepri » IWO Kepri Lebarkan Sayap di Lingga
Tuesday, 7 November 2017 - 08:38 WIB

IWO Kepri Lebarkan Sayap di Lingga

IWO Kepri Lebarkan Sayap di Lingga Pengurus IWO Lingga menggelar rapat pembentukan dan pengukuhan

 

LINGGA – Setelah dibentuk beberapa waktu yang lalu, kepengurusan Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Lingga, Provinsi Kepri akan dikukuhkan tanggal 18 November 2017 mendatang di Gedung Nasional, Dabo Singkep.

 

“Insya Allah pengukuhan akan dihadiri langsung oleh Ketua Umum IWO Jodhi Yudono, Sekjend Witanto, Ketua serta Sekretaris IWO Provinsi Kepri,” kata Ketua IWO Lingga, Mardian saat memimpin rapat pada Minggu (5/11/2017) malam.

 

Menurut pria yang lebih akrab dipanggil Atak ini, segala persiapan yang berkaitan dengan pengukuhan sudah digodok termasuk pembentukan panitia.

 

“Segala persiapan pengukuhan sedang digodok dibawah komando Jhony Prasetya sebagai ketua panitia. Selain pengukuhan juga akan diadakan Bimtek yang menghadirkan beberapa pemateri seperti dari Pemkab Lingga, Kepolisian, Kejaksaan, dan praktisi hukum yang ada di Lingga,” ujarnya.

 

Sementara itu, Wakil Ketua IWO Kabupaten Lingga, Iman Arifandy menambahkan kehadiran Ketua Umum IWO Pusat dan Sekjend akan menjadi suplemen tersendiri bagi para wartawan-wartawan online yang ada di Kabupaten Lingga.

 

Hal ini dikarenakan sebagai wartawan senior di kompas.com, Jodhi dikenal sebagai sosok seniman yang bertangan dingin, bertutur halus dan senang kongkow ramai-ramai, juga melibatkan banyak teman untuk mengambil keputusan.

 

“Ketum IWO adalah sosok yang pekerja keras dan santun dalam tulisan-tulisanya, wajar kalau kehadiranya sangat ditunggu-tunggu oleh para pekerja profesional seperti wartawan,” imbuh Iman.

 

Selain dihadiri pengurus IWO dari Pusat, sejumlah pengurus IWO Provinsi Kepri di bawah kepemimpinan Rudiarjo Pangaribuan dan pengurus daerah lainnya yang ada di Kepri dijadwalkan hadir pada saat pengukuhan. (rl/iwo)

BERITA LAINNYA

IWO Tanjungpinang Resmi Dilantik

IWO Tanjungpinang Gelar Pelatihan Jurnalistik dan Pelantikan Pengurus

Penetapan Isdianto Sebagai Wagub Kepri Di-PTUN-kan

Walikota Serahkan Anugerah Batam Madani Pada 10 Tokoh

BMH Perwakilan Kepri Peduli TKI Deportasi

Warga Ruli Baloi Kolam Kejar Polisi

Yudi Admaji Jabat Kabag Humas Pemko Batam

Bupati Hadiri Pelantikan Pengurus IWO Karimun

An-nisa Hidayatullah Batam Gelar Pelatihan Jurnalistik

PTK Salurkan CSR dan Tanam 10 Ribu Pohon Mangrove di Pulau Ngenang